CAF-Ligue des champions : Qualification de Mazembe en demi-finales après sa victoire (4-1) face à Simba

Samedi 13 avril 2019 - 16:11

Le Tout-Puissant Mazembe de Lubumbashi s'est qualifié ce samedi 13 avril 2019 pour les demi-finales de la Ligue des champions de la CAF après sa démonstration face au SC Simba de la Tanzanie, au stade TP Mazembe dans la commune de Kamalondo au Haut-Katanga.

Malgré l'ouverture du score des visiteurs à la deuxième minute par Emmanuel Okwi, les corbeaux ont vite réagi à la 23ème minute par Kabaso Chongo pour l'égalisation et Meschak Elia à la 38eme minute pour donner l'avantage aux locaux.

Trésor Mputu Mabi (63ème minute) et Muleka Jackson ont conforté la large victoire du TP Mazembe.

Signalons par ailleurs que lors du match aller, le score était de zéro but partout.

En demi-finale, les corbeaux affronteront le vainqueur de la rencontre entre Espérance de Tunis et Constatinois d'Algérie.