CAF-Ligue des champions : V. Club en phase de groupe, après le nul (1-1) face Bantu FC

Lundi 24 décembre 2018 - 07:46

Mission accomplie pour l'As Vita Club de Kinshasa , qui s'est qualifié en huitième de finale de la ligue des champions de la CAF, grâce au match nul d'un but partout face à Bantu FC du Lesotho, ce dimanche 23 décembre à Maseru.

Partis avec l'avantage de 3 buts après le succès (4-1) à Kinshasa lors du match aller, le club congolais a été le premier à ouvrir la marque dès la deuxième minute de jeu grâce à Ngonda Glody. Les locaux vont finalement égaliser à la dernière minute du match.

V Club rejoint donc Mazembe qui s'est également qualifié à cette étape de la compétition. Après tirage au sort, les clubs congolais peuvent se retrouver dans le même groupe.