Préparation CAN 2019 : La RDC et le Kenya se neutralisent (1-1) en amical à Madrid

Samedi 15 juin 2019 - 20:08
7SUR7.CD

Après le match nul (0-0) contre le Burkina Faso le dimanche dernier, les léopards de la RDC se sont encore une fois neutralisés avec les Arambes stars du Kenya sur le score d'un but partout, ce samedi 15 juin au stade Santa Ana de Madrid en Espagne.

Les Kényans ont marqué grâce à Olunga (25') avant que Masuaku Arthur (87') n'égalise. À noter quand-même le penalty raté par Bakambu à la 56e minute.

Performance moyenne des congolais à 6 jours de l'entame de la coupe d'Afrique des nations qui se déroulera du 21 juin au 19 juillet prochain en Égypte.

Signalons que juste après ce match, les léopards iront en Égypte, pour s'acclimater déjà en attendant la compétition proprement dite.

La RDC loge dans le groupe A aux côtés de l'Égypte, le Zimbabwe et l'Ouganda, ce dernier étant le premier adversaire que les léopards vont affronter le 22 juin.

(Ci-dessous, le onze de départ qui ont débuté le match)