Ligues de champions : V. Club  se qualifie en 16e de finale en battant USM Loum (1-0) à Kinshasa

Dimanche 25 août 2019 - 17:25
7SUR7.CD

Après son match nul de zéro but partout au Cameroun lors du match aller le week-end dernier, l'association sportive Vita Club a réussi à battre l'USM loum sur le score d'un but à zéro, ce dimanche 25 août au stade des Martyrs à Kinshasa et se qualifie pour l'étape suivante.

L'unique but de V. Club a été inscrit à la 57ème minute par Zacharie Mumuni, suffisant pour permettre à son club de continuer l'aventure.

Le club de Kinshasa doit attendre jusqu'au soir pour connaitre son prochain adversaire en 16eme de finale, où il jouera sa 5eme qualification consécutive en ligue de champions de la CAF, sous les commandes de Florent Ibenge.