Vodacom Ligue 1 : V. Club tenu en échec par Bazano (1-1) avant d'affronter Renaissance

Mercredi 23 octobre 2019 - 18:06
7sur7

L'Association Sportive Vita Club a été tenu en échec par la Jeunesse Sportive Groupe Bazano sur le score nul d'un but partout, ce mercredi 23 octobre 2019 au stade de martyrs pour le compte du 6ème match du club de Kinshasa.

Les visiteurs ont marqué en premier grâce à Pongo Bomongo en toute fin du match (89'), avant que Djuma Shabani n'égalise sur pénalty deux minutes plus tard, (90+1)

V. Club concède donc son 4ème match nul à domicile en championnat, et compte 10 points sur 18 possibles pour avoir gagné deux matchs seulement.

À noter que les hommes de Florent Ibenge vont ensuite affronter le FC Renaissance du Congo le dimanche 27 octobre prochain.