Vodacom Ligue 1: Face à DCMP, V. Club concède son 7e nul en 14 matchs du championnat (statistiques)

Lundi 25 novembre 2019 - 11:36
7sur7

Dans le derby de Kinshasa du dimanche 24 novembre dernier, l'association sportive V. Club a fait match nul d'un but partout face à son rival le Daring club Motema Pembe, pour le compte de son 14e match du championnat.

Le Club dirigé par Florent Ibenge concède donc son 7e nul en 14 matchs livrés, avant d'affronter Maniema Union dernier adversaire de la phase aller du championnat national.

Pour avoir fait ces résultats, V. Club compte 25 points, pour 6 victoires, une défaite et bien entendu 7 nuls.

Le champion de la RDC en 2018 a gagné plus en déplacement qu'à Kinshasa son fief, soit 4 victoires face à Sanga Balende (0-2), Bukavu Dawa (0-1), Lubumbashi sport (0-1) et Dauphin noir (0-2) à l'extérieur contre 2 à domicile, devant Simba (4-0) et Renaissance (2-0).

L'association sportive Nyuki de butembo reste le seul club qui s'est imposé devant V. Club (2-1) à Goma.

(Ci-dessous, les matchs nuls concédés par V. Club)

-RCK 0-0 V. Club
-V. Club 1-1 Rangers
-V. Club 1-1 Lupopo
-V. Club 0-0 Mazembe