Ligue des champions : V. Club battu à Kinshasa par Raja (0-1)

Vendredi 6 décembre 2019 - 19:15
7SUR7.CD

L'Association Sportive Vita Club perd son deuxième match en phase des poules de la ligue des champions de la CAF.

Les hommes de Florent Ibenge se sont inclinés devant l'Athlétic Club Raja de Casablanca du Maroc, sur le score d'un but à zéro, ce vendredi 06 décembre 2019 au stade des martyrs à Kinshasa.

Soufiane Brahimi a été le seul buteur des visiteurs à la 47e minute du match. Suffisant pour les marocains d'obtenir les 3 points.

Le club de Kinshasa compte donc zéro point après deux défaites consécutives,  respectivement face à JS Kabylie (1-0) en Algérie et ce soir face à Raja.

Les "vert et noir" de Kinshasa vont se rendre le 28 décembre prochain en Tunisie, où ils seront reçus par l'Espérance de Tunis, champion en titre, pour le compte de la troisième journée.