Confédération : DCMP battu en fin de match par Zanaco (2-1), mais garde ses chances de qualification

Dimanche 26 janvier 2020 - 16:47
Image
7SUR7.CD

Le Daring club Motema Pembe a craqué devant Zanaco de la Zambie en toute fin du match, ce dimanche 26 janvier pour le compte de la 5e journée de la coupe de la CAF.

Le club congolais avait pourtant ouvert la marque dès la 6' minute grâce à Bayindula Jimmy, avant de se faire rejoindre au score à la 83e et se faire battre à la dernière minutes du match (90+2').

DCMP qui était à deux doigts de la qualification en cas de victoire voit l'échéance être retardée jusqu'à la dernière journée.

Avec 7 points derrière son adversaire du jour qui en compte 8  et Renaissance de Berkane 10, les immaculés devront battre ESAE du Bénin dans une semaine, tout en espérant la défaite de Zanaco au Maroc.