Vodacom Ligue 1:  RCK arrache in extremis un match nul face à V-Club (1-1) au stade des Martyrs

Dimanche 9 février 2020 - 11:55
Sport

L'association sportive V. Club (AS Vita Club) a été accrochée par le Racing Club de Kinshasa (RCK)  sur le score nul d'un but partout (1-1), ce samedi 8 février au stade des martyrs.

Les hommes de Florent Ibenge ont marqué à la 82e minute  grâce à Fiston Kalala Mayele, avant d'être rejoints au score à la dernière minute du temps additionnel, sur un but de Lino Masombo (90+2').

V. Club avait pourtant battu Rangers sur le score de 4 buts à zéro (4-0) mercredi dernier, et s'était relancé au classement.

Avec 17 matchs joués, les Dauphins noirs de Kinshasa se classent à la 3e position du classement avec 32 points, dernière Mazembe (41pts) et Maniema Union (36 pts).

Son prochain match est prévu le 12 février contre Bukavu Dawa à Kinshasa.