Vodacom ligue 1 : Sanga Balende trébuche à domicile face à Bazano (0-1)

Dimanche 9 février 2020 - 23:11
Image
Sport

L'association sportive  Sanga Balende s'est inclinée ce dimanche 09 février 2020 devant la Jeunesse Sportive Groupe Bazano au stade Kashala Bonzola de Mbuji-Mayi sur le score étriqué d'un but à zéro (1-0), en match comptant pour la 17émè journée de la Ligue Nationale de football (LINAFOOT).

L'unique réalisation de la partie porte la signature de  Ponge Emata à la 38e minute de jeu. Malgré plusieurs occasions du team Sang et Or de Mbuji-Mayi, le score est resté inchangé au marquoir jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre.

Avec cette victoire, l'équipe de Bazano pointe à la 3e position au classement provisoire avec 34 points en 17 matchs joués tandis que leur adversaire du jour occupe la 13émè place du podium avec 17 unités en 17 sorties également.