Angleterre/Playoffs de Ligue II : Fulham bat Cardiff grâce notamment à un but de Kebano et prend une option pour la finale des barrages

Lundi 27 juillet 2020 - 23:47
Image
Photo droit tiers

Fulham s'est imposé sur la pelouse de Cardiff city (2-0) ce lundi 27 juillet 2020 en demi-finale aller des playoffs de Championship (deuxième Ligue anglaise de football) pour accéder à la première Ligue.

Le premier but des Cottagers a été inscrit par le nigérian Onomah peu après l'entame de la deuxième période soit à la 49è minute.

L'international Congolais Neeskens Kebano va doubler la mise sur coup franc dans les arrêts de jeu (90è+1).

Avec cette victoire, Fulham dirigé par Scott Parker, prend une bonne option pour la phase retour de demi-finale des playoffs prévue jeudi prochain à Craven Cottage et ainsi espérer pouvoir jouer la finale à Wembley.

Signalons que Fulham a fini quatrième de la Ligue II de football d'Angleterre. Les gagnants des barrages accompagneront Leeds et West Bromwich Albion, déjà qualifiés, à la première Ligue la saison prochaine.