Foot : Standard de Liège arrache un nul (2-2) grâce au 1er but de Jackson Muleka en Belgique

Dimanche 27 septembre 2020 - 16:03
7sur7

Onze minutes après son entrée en jeu face à Zulte Waregem, Jackson Muleka a marqué son tout premier but avec Standard de Liège, ce dimanche 27 septembre 2020, alors que son équipe était menée (1-2).

Ce but a permis aux rouches (Standard ndlr) d'arracher le match nul de deux buts partout à domicile.

Après avoir été remplaçant 4 fois consécutives, Muleka a finalement trouvé le chemin de filets, lui qui était très attendu par les supporters liégeois.

Arrivé au Standard en provenance de Mazembe, l'ancien buteur des corbeaux a signé un contrat de 4 ans, dont le montant de transfert est  estimé à 2 millions d'euros.

Standard occupe la 3e place de la Jupiler pro League (championnat Belge ndlr) avec 14 points en 7 matchs, avant d'affronter Charleroi, l'actuel leader, dimanche 4 octobre prochain.