Vodacom Ligue 1 :  DCMP s'impose (1-2) devant Lubumbashi sport  et monte à la 4è place derrière FC Renaissance

Mercredi 4 novembre 2020 - 12:19
Image
7sur7

Le Daring Club Motema Pembe s'est imposé devant Lubumbashi sport sur le score de 2 buts à 1, ce mercredi 04 novembre au stade TP Mazembe, à Lubumbashi.

Les immaculés ont ouvert la marque grâce à Dark Kabangu (36'), qui signe ainsi son 6e but en championnat et trône en tête du classement des buteurs.

Au retour des vestiaires, Ben Mwanamuna a permis aux locaux d'égaliser à la 66e minutes, avant que Peter Ikoyo Iyembe ne marque le but de la victoire pour DCMP (69').

Motema Pembe monte ainsi à la 4e place du classement avec 10 points en 7 matchs, derrière Maniema Union, V. Club et Renaissance qui sont respectivement 1er, 2ème et 3ème.

Quant au tenant du titre, le tout-puissant Mazembe, il occupe la 5e position avec 9 points pour 5 matchs livrés.