Vodacom Ligue 1 : Encore une victoire pour Mazembe (2-0) face à Rangers

Samedi 19 décembre 2020 - 17:33
Image

Le  Tout Puissant Mazembe a battu l'Académie Club Rangers de Kinshasa ce samedi 19 décembre 2020 à Lubumbashi par un score de deux buts à zéro au stade Mazembe de Kamalondo.

Après un score de zéro à zéro en première période entre l'équipe de Kinshasa et celle de Lubumbashi, c'est à la 58 ième minute de jeu que les Bandiagwenas ont ouvert le score grâce à la frappe du milieu défensif Mika Miché après une bourde de la défense kinoise.

À la 83 ème minute, Trésor Mputu combine avec Issama Mpeko pour une tête de Joël Beya pour le break des corbeaux de Mazembe (2-0).

Le TP Mazembe reste en tête du classement de la ligue nationale de football Vodacom Ligue 1 avec 32 points contre 11 pour les académiciens de Rangers de Kinshasa.