Vodacom Ligue 1 : Renaissance se refait une santé grâce à sa victoire face à Dauphin Noir

Mercredi 3 mars 2021 - 18:05
7SUR7

Le Football Club Renaissance du Congo a réussi à se relancer en championnat après sa victoire face à Dauphin Noir de Goma sur le score de 3 buts à 2, ce mercredi 03 mars 2021 au stade des martyrs.

Les oranges de Kinshasa s'imposent grâce au doublé de Beyuku (23', 45') et le but de Kikwama Mujinga (25'), alors que les buts de Dauphin noir ont été marqués par Mambuma (36') et Bokingo (60').

Ce succès permet à Renaissance de souffler après sa dernière défaite (3-1) face à Simba à Kolwezi le week-end dernier.

Le club de Kinshasa se classe ainsi à la 6e position du classement avec 25 points pour 18 matchs livrés. Quant à Dauphin noir, il reste à la 14e position.

L'équipe chère à Pascal Mukuna reçoit le 17 mars prochain la formation de Blessing de Lualaba, pour le compte de la 19e journée.