Vodacom Ligue 1 : Mazembe s'impose (2-0) face à Simba

Mardi 9 mars 2021 - 16:57
Photo 7SUR7.CD

Le Tout Puissant Mazembe s'est imposé face à l'Association Sportive Simba de Kolwezi sur un score de deux buts à zéro, ce mardi 09 mars 2021 à Lubumbashi.

C'était en match comptant pour la phase retour de la Ligue Nationale de Football, Vodacom Ligue 1 qui s'est joué au stade TP Mazembe de la commune Kamalondo, les corbeaux de TP Mazembe ont ouvert le score à la 34ème minutes de jeu grâce au joueur Adam Bossou sur une passe décisive de Trésor Mputu.

1 but à zéro est la marque qui a sanctionné la fin de la première mi-temps entre le TP Mazembe et l'AS Simba.

Au retour des vestiaires, les visiteurs ont tenté d'égaliser en vain dans les 5 premières minutes.

À la 72ème minute, Arsène Zola a alourdi le score pour Mazembe (2-0), but marqué de la tête sur un corner d'Étienne Mayombo.

Au finish, Mazembe de Lubumbashi 2 buts et Simba de Kolwezi 0.

Au classement de cette phase retour, le TP Mazembe prend la tête de la Vodacom Ligue 1 avec 39 points en 17 matchs joués et l'AS Simba en a 16 en 18 rencontres.