Vodacom Ligue 1 : Bazano bat JSK (2-0) et quitte la dernière place du classement

Mercredi 28 avril 2021 - 17:55
7SUR7

La Jeunesse Sportive Groupe Bazano a battu ce mercredi 28 avril 2021 à Lubumbashi la Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) par un score de deux buts à zéro.

C'était dans une rencontre de la phase retour de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT), Vodacom Ligue 1 jouée au stade TP Mazembe de la commune de Kamalondo.

L'ouverture du score est intervenue à la première période de jeu grâce au joueur Kum de Bazano. Après plusieurs tentatives d'attaque de deux côtés, les jeunes de Lubumbashi vont alourdir le score à la 75ème par l'entremise de Likango Mbala pour le break.

Au final, 2 buts pour Bazano de Lubumbashi et 0 but pour JSK de Kinshasa.

Avec ce score, Bazano quitte la dernière place de la Vodacom Ligue 1 et compte 17 points tandis-que JSK garde ses 25 points.