VL1 : Nouvelle victoire de V. Club face à DCMP, les hommes de F. Ibenge prennent la tête du classement

Dimanche 9 mai 2021 - 18:33
Photo droits tiers

L'Association Sportive Vita Club continue son chemin en s'imposant devant le Daring Club Motema Pembe sur le score de 2 buts à zéro, ce dimanche 09 mai 2021, au stade des martyrs dans le derby de Kinshasa.

Luzolo Ernest (49') et Ousmane Ouattara (58'), les deux défenseurs de Vita Club, ont été les buteurs de cette victoire qui permet aux hommes de Florent Ibenge d'occuper la première place du classement.

C'est donc une nouvelle victoire de V. Club qui continue d'imposer sa suprématie devant son éternel rival depuis plusieurs années, comme notamment lors du match aller où il s'est imposé (1-0).

Avec désormais 58 points en 24 sorties, V. Club trône en tête du championnat, devant Mazembe (2e), 57 points en 25 matchs, et Maniema Union (3e) 56 points en 25 matchs également.

Quant aux immaculés, ils restent 6e, avec 37 points en 23 matchs et comptent se focaliser à la Coupe du Congo, question d'arracher le ticket qualificatif pour la coupe de la confédération africaine de la saison prochaine.