VL1 : DCMP chute face à Simba et Lupopo assure devant Blessing

Dimanche 16 mai 2021 - 22:59

L'A Simba de Kola eau dans le Lualaba, a battu le Daring Club Motema Pembe (DCMP) sur un score étriqué d'1 but à 0, ce dimanche 16 mai 2021, au stade Dominique Diur, alors que le Football Club Blessing est tombé à domicile face au Saint-Éloi Lupopo sur une marque de 2 buts à 0.

Dans la première rencontre, le but des Kamikazes de Simba a été l'oeuvre de Don Makengele à la 40e minute de jeu.

Grâce à cette victoire, les rouges et blancs totalisent 28 points et se rassurent de se maintenir Vodacom Ligue 1.

Dans la partie qui a opposé les cheminots (Lupopo) de Lubumbashi aux Bénis (Blessing) de Kolwezi, les buteurs sont Kazadio Zadio et Masssamba Kiesse.

Malgré sa victoire, Lupopo reste 4 avec 52 points derrière la formation de Maniema Union, qui est allée battre Rangers (2-0) à Kinshasa.

Il sied de préciser que ces rencontres étaient inscrites pour le compte de la 28ième journée du chamapionnat national de la Vodacom Ligue 1.