VL1 : Lubumbashi Sports et Sanga Balende se neutralisent

Jeudi 23 septembre 2021 - 21:29
7sur7

La 27ème édition du championnat national de football, Vodacom Ligue 1, s'est poursuivie ce jeudi 23 septembre 2021 en République démocratique du Congo.

Dans le cadre de la deuxième journée de cette compétition, deux matchs étaient au programme ce jour. À Lubumbashi, dans le Haut-Katanga, Lubumbashi Sport et Sanga Balende se sont quittés dos-à-dos (0-0).

Dans un autre duel, le Racing Club de Kinshasa (RCK) et l'Union Sportive Tshinkunku se sont neutralisés sur le score d'un but de chaque côté.

Les Kinois ont ouvert le score en premier à la 38ème minute par le biais de Heris Sembo. C'est à la 68ème minute que la formation de Tshinkunku a égalisé. Le score va rester inchangé jusqu'à la fin de la rencontre.

Le vendredi 24 septembre prochain, plusieurs matchs sont prévus. Il s'agit, notamment de celui qui va opposer l'As V. Club à l'Étoile de Kivu au stade de la Concorde de Kadutu au Sud-Kivu.