Élim. Mondial : La RDC décroche sa toute première victoire et se relance dans le Groupe J

Jeudi 7 octobre 2021 - 17:08

L'équipe nationale de la RDC, les Léopards, ont réussi à s'imposer face à Madagascar sur le score de 2 buts à zéro, ce jeudi 07 octobre 2021 au stade des Martyrs à Kinshasa.

Chadrac Akolo a ouvert la marque pour les congolais à la 35e minute du match, avant que Dieumerci Mbokani ne marque le but du break (78') sur penalty, en présence du chef de l'État Félix Tshisekedi, qui a fait le déplacement du stade.

Ainsi donc, cette victoire relance la RDC qui se positionne désormais à la 2e place derrière le Béni, victorieux face à la Tanzanie (0-1) en déplacement.

Les Congolais vont affronter Madagascar le dimanche 10 octobre prochain, à Antananarivo pour le compte de la 4e journée.