Confédération : V. Club éliminé à Kinshasa en toute fin du match

Vendredi 22 octobre 2021 - 17:12
7SUR7

Battue au match aller en Afrique du Sud (2-1), l'Association Sportive Vita Club n'a pas réussi à se qualifier au tour des barrages en se faisant éliminer sur le score d'un but partout devant Marumo Gallants, ce vendredi 22 octobre 2021 à Kinshasa.

Jacques Mangoba a  ouvert la marque à la 19e minute, permettant au club de la RDC de mener durant toute la partie avant que les visiteurs n'égalisent à la dernière seconde du temps additionnel (90+3') et passer au tour des barrages de la coupe de confédération de la CAF.

Le club de Bestine Kazadi quitte la compétition et devrait se contenter au championnat national.

Marumo de l'Afrique du Sud pour sa première participation à une compétition continentale a créé la sensation et va jouer les barrages de la coupe de confédération

L'autre représentant de la RDC dans cette compétition, le Daring Club Motema Pembe, victorieux au match aller contre l'As Kigali (1-2), va recevoir la même formation à Kinshasa le dimanche 24 octobre prochain.