Élimin. CAN 2023 : La RDC chute à domicile

Samedi 4 juin 2022 - 23:15
Image
Droits tiers

Alors qu'ils avaient accueilli leur adversaire, le Gabon, arrivé à Kinshasa deux heures avant la rencontre, les Léopards de la RDC s'inclinent à domicile sur le score d'un but à zéro, ce samedi 04 juin 2022 au stade des Martyrs.

L'unique but de la rencontre a été marqué par Warren Shavy à la 23e minute du match, dans un stade vide en raison du huis clos.

Une déception pour les supporters et la population dans les rues de Kinshasa, qui s'attendaient à tout sauf une défaite de la part d'une équipe qui a traversé des situations anormales avant de rallier Kinshasa.

Une désillusion de plus pour l'équipe de la RDC, un mois après sa débâcle face au Maroc (4-1) lors des éliminatoires du mondial Qatar 2022.

La RDC qui occupe désormais la troisième position du groupe avec 0 point, derrière la Mauritanie et la Gabon qui comptent respectivement 3 points, va se déplacer à Khartoum où elle sera reçue par le Soudan mercredi 08 juin prochain.