Jouez au Pawa6 de betPawa pour tenter de remporter gratuitement 2 millions de FC (Communication)

Vendredi 19 mai 2023 - 14:07
Droits tiers

Tentez de remporter des prix gratuitement en pronostiquant des scores de matchs de football sur le Pawa6 de betPawa.

1.000 prix exclusifs seront mis en jeu à chaque tour pour la RD Congo, d’une valeur totale de 5,9 millions de FC. Parviendrez-vous à vous hisser tout en haut du classement pour remporter gratuitement 2 millions de FC?

Un tour de Pawa6 se dispute un week-end sur deux et il vous suffit simplement de pronostiquer le score des 6 matchs sélectionnés. Plus vous obtenez de résultats et de scores corrects et plus vous remporterez de points. Si à l’issue du tour, vous terminez dans les 1.000 premiers du classement, vous remporterez gratuitement un prix.

Voici les 6 matchs qui vous séparent du GRAND prix de 2 millions de FC de ce week-end et vous pouvez trouver ci-dessous quelques informations qui pourraient vous aider à pronostiquer vos scores:
Bayern Munich - RB Leipzig
Les deux équipes ont marqué lors des 4 dernières confrontations entre le Bayern Munich et le RB Leipzig.
Nottingham Forest - Arsenal
Forest a inscrit au moins 1 but lors de 15 de ses 16 derniers matchs de Premier League à domicile.

Lille - Marseille
Un total figurant entre 2 et 3 buts a été inscrit lors des 9 derniers affrontements entre ces deux clubs.
Manchester City - Chelsea
Les Citizens ont inscrit au moins 2 buts lors de leurs 9 matchs de championnat à domicile en 2023.

Naples - Inter
Le champion napolitain n’a marqué que lors de 2 de ses 4 derniers matchs de Serie A à domicile.

Valence - Real Madrid
Valence a trouvé le chemin des filets lors de ses 10 derniers matchs à domicile face au Real Madrid.

Cliquez ici pour faire vos pronostics avant la fermeture de ce tour samedi à 16h30.