Foot : Mpasi marque à la dernière seconde et offre un point à Rodez face à Lorient

Samedi 26 octobre 2024 - 08:51

Le portier international congolais, Lionel Mpasi, a offert à son club de Rodez le point du match nul en égalisant (3-3) à la 97e minute, soit la toute dernière minute de temps additionnel, ce vendredi 25 octobre, en ouverture de la 10e journée de la Ligue 2 française.

Alors qu'ils étaient menés (3-2) à domicile par Lorient FC, le club de son compatriote Gédéon Kalulu, Lionel Mpasi, le portier des Léopards, s'est mué en sauveur en égalisant pour son club de Rodez de la tête sur un corner bien botté par le Belge Mohamed Bochouari.

Après ce match nul, Rodez est 13e au classement avec 10 points en autant de matchs. De son côté, Lorient FC de Gédéon Kalulu grimpe provisoirement à la 2e place avec 20 points en 10 journées.