Epfkin : JSK et Real de Kin vainqueurs de Jac Héritage et Système • AS Dragons rencontre Arc-en-ciel ce samedi

Vendredi 30 janvier 2015 - 08:12

En second match, Real de Kin a battu FC Système sur le score étriqué de 1-0. But de Ngoy à la 50è minute.
Demain vendredi, deux matches sont prévus au programme. Sodigraf rencontre AC Rangers à 13h30 et New Belor SC s’opposera à AC Normand à 15h30.
Quant aux matches de ce samedi, ils sont avancés d’une heure 30 minutes. Ainsi, le coup d’envoi du premier match New Jac-FC Kada Sport sera donné à 12h00 au lieu de 13h30 et le second AS Dragons-Arc-en-ciel à 14h00 au lieu de 15h30. Ceci en raison du match de la CAN RDC-Congo dont le coup d’envoi est prévu à 17 heures.

En match amical hier matin au STR
AS V.Club battu par FC MK 0-2
*Buts de Kabangu (30è’) et Mbala (77è’)* Le match amical V.Club-Sanga Balende de ce dimanche confirmé