Vodacom Ligue 1 : V. Club tenu en échec par Rangers (1-1) et DCMP s'impose devant Dauphin Noir (1-0)

Dimanche 6 octobre 2019 - 21:11
7SUR7.CD

L'Association Sportive Vita Club a été tenue en échec par l'Académie Club Rangers sur le score d'un but partout, ce dimanche 06 octobre 2019 au stade des martyrs, pour le compte de son 4ème match en championnat.

Les hommes de Florent Ibenge ont été les premiers à ouvrir la marque à la 37ème minute grâce à Rossein Tuilisa et l'égalisation de Rangers est arrivée à la 61ème minute par l'entremise de Lelo Arnaud.

Plus tard à 18h dans le même stade, le Daring Club Motema Pembe qui recevait Dauphin noir de Goma, s'est imposé sur le score d'un but à zéro, grâce à l'unique but de Junior Koné (72').

V. Club enchaine donc son troisième match nul consécutif en championnat et compte 6 points en 4 matchs, tandis-que DCMP empoche trois points, et totalise 13 points en 5 sorties.