Vodacom Ligue 1 : DCMP et Lupopo se neutralisent (1-1) à Lubumbashi et V. Club bat Sanga Balende (2-0) à Mbuji-Mayi

Dimanche 13 octobre 2019 - 17:45
7SUR7.CD

La rencontre qui a opposé le Daring Club Motema Pembe au Saint Éloi Lupopo s'est soldée sur le score nul d'un but partout, ce dimanche 13 octobre au stade Kibassa Maliba de Lubumbashi.

Les immaculés ont marqué en premier sur un pénalty transformé par Vinny Bongonga (12') et les cheminots ont égalisé à la 50e minute grâce à Saile.

DCMP totalise donc 14 points en 7 matchs livrés, pour un bilan de 4 victoires, deux nuls et une défaite.

Pendant ce temps au stade Kashala Bonzola à Mbuji-Mayi, l'Association Sportive Vita Club qui était reçue par sa Majesté Sanga Balende, s'est imposée sur le score de 2 buts à zéro.

Les buts du club de Kinshasa ont été marqués par Zakaria Mumuni (26') et Jérémie Mumbere (58'), suffisant pour offrir 3 points à V. Club et totaliser 9 points en 5 sorties.