Vodacom Ligue 1 : Après 3 victoires consécutives, Renaissance s'incline devant Simba (1-2) à Kinshasa

Mardi 15 octobre 2019 - 17:52
7sur7

Le Football Club Renaissance du Congo a été battu par le FC Simba de Kolwezi sur le score de 2 buts à 1, ce mardi 15 octobre au stade de martyrs de Kinshasa.

Les visiteurs ont ouvert le score à la 5eme minute de jeu par l'entremise de Brunel Ndinga et Ange Cakouby (55') a égalisé pour Renaissance avant que Vinny Fuabala ne donne la victoire à Simba à 15 minutes de la fin du match.

Première défaite de Renaissance donc en championnat après une série de trois victoires en 3 sorties.

Les Oranges restent à la 6e position du classement avec 12 points en 6 matchs, tandis-que Simba quitte la 11e place et monte à la 8e avec désormais 10 points.