Handball - Coupe du Congo : JSK (messieurs) et Héritages (dames) sacrés champions de la 36e Édition

Mardi 12 novembre 2019 - 12:20
Image
7sur7

Les deux équipes de Kinshasa à savoir, la Jeunesse sportive de Kinshasa (JSK) chez les messieurs et Héritage chez les dames ont été sacrées championnes de la 36e édition de la coupe du Congo de Handball qui s'est déroulée du 2 au 11 novembre à Kinshasa.

Opposée à OKA en finale de la version masculine lundi 11 novembre dernier, la JSK s'est imposée sur le score de (27-18), au stadium de l'Institut français.

Peu avant cette rencontre, Héritage  a battu Evabuka de Lubumbashi sur la note de (35-22) dans la version féminine.

Ces sacres permettent à ces deux équipes de Kinshasa de conserver leurs titres respectivement remportés face à Oka et Evabuka.

Les matchs des classements (pour la 3e place), ont été remportés par Scorpion chez les messieurs, tombeur de Ruwe (21-19) et chez les dames DCMP a fini 3ème en battant Sevenkis (25-20) Dimanche 10 Novembre dernier.