Ligue des champions : Mazembe s'impose devant Primeiro do Agosto (2-1) et se qualifie en quart de final

Samedi 11 janvier 2020 - 16:21
7sur7

Le Tout-Puissant Mazembe Engelbert s'est imposé devant Primeiro do Agosto d'Angola sur le score de 2 buts à 1, ce samedi 11 Décembre 2020 au stade TP Mazembe à Lubumbashi, pour le compte de la 4e journée de la ligue des champions africaine.

Pourtant menés au score dès la 8e minute sur le but de Patiencia Mabululu, les corbeaux ont réussi à égaliser grâce à Ushindi Chico (59'), et Jackson Muleka a marqué le but de la victoire 10 minutes plus tard.

Ainsi, grâce à cette victoire, le club de Lubumbashi reste premier de son groupe avec 10 points en 4 sorties, et se qualifie en quart de finale quoi qui se passe lors de deux derniers matchs restants.

Il sied de rappeler que cette qualification est une première en présence de  Moïse Katumbi président du club, qui s'est exilé  pendant 5 ans pour des raisons politiques.