RDC-Vodacom Ligue 1 : V. Club débute la phase retour avec une large victoire (4-0) devant Rangers

Jeudi 6 février 2020 - 09:41
7sur7

L'association sportive V. Club a débuté la phase retour en s'imposant largement devant l'Académie club Rangers sur le score de 4 buts à zéro, le mercredi 05 février 2020.

Jérémie Mumbere a marqué chacun un doublé ( 27' et 40') suivi de Fiston Kalala  (22') et de Wango (82').

La rencontre a été marquée notamment par la coupure du courant électrique au stade pendant une dizaine de minutes avant que le jeu ne reprenne.

Après ce succès, V.club signe donc sa 8e victoire en championnat pour 7 matchs nuls et une défaite.

Les hommes de Florent Ibenge affronteront le Racing Club de Kinshasa le dimanche prochain, avec un probable alignement de leur nouvelle recrue, Ricky Tulenge.

Peu avant ce match, Lupopo a été battu à Lubumbashi par Simba de Kolwezi sur le score de 2 buts à zéro.