Foot : Kebano et Fulham montent en premier league anglaise en battant Brentford (2-1) en finale

Mercredi 5 août 2020 - 09:08
Image
7sur7

Neeskens Kebano et son club Fulham FC, retrouvent la première division anglaise grâce à la victoire devant Brentford sur le score de 2 buts à 1 le mardi 04 août 2020 en finale des playoffs des barrages pour la montée, jouée à Wembley.

Le Fulham Football Club renoue donc avec la Premier League anglaise pour la saison 2020-2021, grâce au doublé du défenseur Joe Bryan pendant la prolongation (105', 117'). Brentford a réduit le score à la dernière minute du match (L. Dalsgaard 120+4').

Remplacé à la 81e minute, le milieu de terrain congolais Neeskens Kebano a été l'un des acteurs majeurs de cette montée, en inscrivant 5 buts consécutifs en 4 matchs, dont 3 sur coup-franc.

Ainsi, après avoir passé 2 saisons en championship [D2 anglaise ndlr] depuis la relégation en 2018, Fulham termine parmi les 3 premiers du championnat et rejoint Leeds United et West Bromwich Albion déjà promus.