Vodacom Ligue 1 : DCMP signe sa première victoire en remportant le derby face à Renaissance (2-1)

Samedi 17 octobre 2020 - 17:41
Image
Photo droits tiers

Le daring club motema pembe a réussi à battre le football club Renaissance du Congo, ce samedi 17 octobre au stade de Martyrs, sur le score de 2 buts à 1, remportant ainsi le derby de Kinshasa.

Après 3 journées sans  victoire, les immaculés ont finalement gagné face aux oranges, grâce à un doublé de Dark Kabangu en seconde période (60', 65').

Pourtant, c'est le FC Renaissance qui a ouvert la marque en première mi-temps, grâce à Kikwama Mujinga sur penalty (45').

DCMP totalise donc 5 points en 4 sorties après deux matchs nuls respectivement face à RCK (2-2) et Dauphin Noir (0-0) et une défaite face à Maniema Union (0-1).

DCMP parvient donc à conserver sa série de victoires devant son rival, le FC Renaissance,  depuis 2016.

Toujours à Kinshasa au même stade, V. Club reçoit le tout-puissant Mazembe, dimanche 18 octobre prochain.