Vodacom Ligue 1 : Sanga Balende s'impose devant Maniema Union (1-0) et garde son invincibilité

Lundi 21 décembre 2020 - 17:38
Photo droits tiers

Sa majesté Sanga Balende s'est imposée devant Maniema Union sur le score d'un but à zéro, ce lundi 21 décembre 2020 au stade Kashala Bonzola de Mbuji-Mayi et conserve son statut "d'invincible" depuis le début du championnat.

L'unique but de la partie a été l'œuvre du défenseur Bikoko Andy sur penalty à la 10e minute du match.

Ainsi, en 8 matchs joués les "sang et or" restent sur une série de 5 victoires et 3 matchs nuls avant d'affronter Renaissance du Congo jeudi 24 décembre prochain à Kinshasa.

Sanga balende va ainsi jouer 6 matchs   respectivement face à V. Club, DCMP, RCK et Mazembe avant de clôturer sa phase aller.