Ligue des Champions : Mené au score par Buffaloes, V. Club arrache le nul (2-2) à la dernière minute du match

Mardi 22 décembre 2020 - 20:16
Image
Illustration

L'association sportive V. Club a réussi à arracher le match nul de 2 buts partout devant Young Buffaloes du Swaziland en déplacement, pour le compte du match aller des 16e de finale de la ligue des Champions de la CAF.

Il fallait attendre les dernières minutes du jeu pour voir l'équipe de Florent Ibenge égaliser grâce à Fiston Kalala (88') et Ricky Tulenge (90') pour éviter la défaite à l'extérieur.

Bonne opération pour l'un de deux clubs congolais engagés dans cette ligue des champions, avant le match retour prévu dans une semaine au stade des martyrs à Kinshasa.

Par contre, l'autre club congolais concerné dans cette même compétition, le Tout-Puissant Mazembe, fera son entrée ce mercredi à 15h30 contre la formation gabonaise Bouenguidi sport en terre gabonaise où il séjourne.

Pour rappel, les deux équipes congolaises étaient exemptées du premier tour de cette ligue des champions. En cas de qualification, ils joueront directement la phase de groupes comme l'année dernière.