Vodacom Ligue 1 : Les Dauphins Noirs de Goma s'imposent (2-0) face à Lubumbashi-Sport

Mardi 22 décembre 2020 - 15:39
Illustration

L'Association Sportive Dauphins Noirs de Goma a battu l'équipe de Lubumbashi-Sport par un score de deux buts à zéro ce mardi 22 décembre 2020 à Lubumbashi dans la province du Haut-Katanga.

Dans un match comptant pour la poursuite de la Ligue Nationale de Football Vodacom Ligue 1. Match joué au stade Frédéric Kibassa Maliba. Les deux clubs se sont maîtrisés pendant la première période et c'est à la 80ème minute de jeu que les joueurs de Goma ont ouvert le score par l'entremise de Tiji Lutonadio qui a réussi à tromper le gardien Lushois pour le 1-0.

Après deux minutes soit à la 82 ème minute de la rencontre, sur une passe décisive de l'attanquant Tiji, Piscas Kirenge alourdi la marque pour les visiteurs. Au final, l'AS Dauphins Noirs 2 buts et Lubumbashi-Sport 0 but.

Dans 13 matchs joués, les Dauphins noirs de Goma comptent 12 points et Lubumbashi-Sport en a 7 sur 12 rencontres.