Vodacom Ligue 1 : Sanga Balende s'impose devant DCMP (0-2) à Kinshasa et continue sa série de victoires

Jeudi 31 décembre 2020 - 12:33
Illustration

Initialement prévue mercredi dernier reportée à cause de la pluie, la rencontre entre le Daring Club Motema Pembe et Sanga Balende s'est jouée ce jeudi 31 décembre à 09h au stade des martyrs, et a vu le club de Mbuji-Mayi s'imposer sur le score de 2 buts à zéro, en déplacement.

Les buts du match ont été marqués par José Badibake Pongo (18') et Tresor Lusiela Mande (71'), permettant aux "sang et or" de garder leur brevet d'invincibilité.

Pour ne pas avoir perdu un seul match en 9 sorties, Sanga Balende occupe désormais la 5e place avec 21 points, avant d'affronter V. Club dimanche 02 février prochain à Kinshasa.

Quant au DCMP, le club d'Isaac Ngata reste 6e avec 20 points en 14 match joués, dont 5 victoires, 5 nuls et 4 défaites.