Europa League : Young Boys s'impose devant Leverkusen grâce notamment à un but de Meschack Elia

Vendredi 19 février 2021 - 09:56
Image
7SUR7

L'attaquant international Congolais, Meschack Elia Lina, a participé à la victoire (4-3) de son club, le Young Boys de Berne devant les allemands de Bayer Leverkusen, jeudi 18 février dernier pour le compte de 16e de finale aller de l'Europa League.

L'ancien joueur de Mazembe a permis à son club de corser l'addition en inscrivant le but de 3-0, à la 44e minute, avant de voir son équipe être rattrapée au score en deuxième mi-temps (3-3).

Remplacé à un quart d'heure de la fin, Meschack n'a pu que constater la victoire de Young Boys sur le banc, après la réalisation victorieuse en fin de match, signée T. Siebatcheu (89').

Le club suisse a fait donc le service minimum avant d'affronter la même équipe dans une semaine en Allemagne et espérer se qualifier en 8e de finale.

Meschack Elia a marqué son 6e but sous les couleurs de Young Boys depuis son arrivée en janvier 2020, lui qui a vu son transfert faire polémique autour d'une "prétendue fuite" après son passage à Anderlecht en Belgique.