EPFKIN : Pour le compte de la 10è journée.

Mardi 2 décembre 2014 - 07:55

EPFKIN : Pour le compte de la 10è journée. L’AS Dragons soumet JSK pendant que Tornado accroche Rangers • Cet après-midi, un match au sommet entre Arc-en-ciel et Système Denis Lubindi. Dragons ouvre le score à la 4è minute par Bonyonga. JSK égalise par Matondo à la 16è minute. A la 25è minute, les rouge-or prennent de l’avance grâce à un deuxième but de Bukasa. Juste au début de la seconde période, JSK égalise à la 48è minute. Le but de la victoire des Monstres sera inscrit à la 78è minute par Bali.
Par ailleurs, FC Tornado a accroché Rangers en lui imposant un match nul de 1-1. Les poulains de Me Kalengi alias Mobutu ont failli l’emporter car ils ont mené dès la 66è minute grâce à un magnifique but de Kikasa. Rangers a eu la vie sauve grâce à un penalty que Moloko a converti à la 87è minute.
New Belor SC, quant à lui, a battu Real de Kinshasa sur le plus petit score de 1-0. L’unique but du match est signé par Nsangu à la 87è minute.
Un match au sommet ce mardi soir entre Arc-en-ciel et Système
Qui fera tomber Arc-en-ciel (20 points en 9 sorties) qui garde encore intact son brevet d’invincibilité ? Cet après-midi, FC Système se donne comme défi de le battre à l’issue de la rencontre de ce soir. Y réussira-t-il ? C’est ce qu’on va vérifier à 17h15 lorsque retentira le dernier coup de sifflet de l’arbitre.
Par ailleurs, à 11h30 New Jak rencontre Jac Héritage et à 13h30 Kada Sport rencontre FC Nzakimuena.