Le FC Tornado se débarrasse de l’AC Ujana et Jac Héritage se sépare dos-à-dos avec le FC Dijack

Mardi 27 octobre 2015 - 06:33

La 7ème journée du championnat de l’Entente provinciale de football de Kinshasa s’est poursuivie hier au stade Tata Raphaël de la Kethulle, avec deux rencontres.

Le FC Tornado s’est débarrassé de l’AC Ujana sur le score étrique de 1-0, sur une réalisation de Yanda Sema à la 89ème minute, un véritable «  Nzombo le soir », après plusieurs tentatives de part d’autres. Les deux équipes se sont tenues à la culotte, mais l’AC Ujana a commis une erreur, celle de se jeter à l’attaque, tout en dégarnissant sa défense. Le FC Tornado en a profité sur une contre –attaque meurtrière en dernière minute pour tuer le match.

En deuxième match, Jac Héritage et le FC Dijack se sont séparés sur un score vierge, dans un match amplement disputé et très engagé, mais avec une légère domination de Jac Héritage devant son président Tshamala, longtemps malade mais revenu au stade pour son équipe.