Vodacom Ligue 1 : Simba enregistre sa première victoire de la saison (1-0) face à JSK

Samedi 28 novembre 2020 - 18:02
Image

L'Association Sportive Simba a battu la Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) sur un score étriqué d'un but à zéro, ce samdei 28 novembre, au stade Dominique Diur, à Kolwezi, dans la province du Lualaba.

C'est par l'entremise de Musa Langata que les Kamikazes on marqué l'unique but de la rencontre à la 38 ième minute de jeu.

En deuxième période, les visiteurs ont multiplié les assauts, mais sans succès et le score n'a pas changé.

Après 6 matches sans victoire, les hommes de l'entraîneur espagnol Julio César se relancent grâce à cette première victoire de la saison en championnat.

Pour rappel, ce match était inscrit dans le compte de la 7 ième journée de la Ligue Nationale de Football (LINAFOOT), Vodacom Ligue 1.