CHAN 2021 : La RDC démarre bien la compétition en remportant le derby face au Congo Brazzaville

Dimanche 17 janvier 2021 - 22:05
Photo droits tiers

Désormais leaders de son groupe avec 3 points pour son entrée en compétition, les léopards A' se sont imposés ce dimanche 17 janvier 2021 devant le Congo Brazzaville sur le score d'un but à zéro.

L'unique but a porté la signature de Chico Ushindi du Tout-Puissant Mazembe à la 46ème minute du match, juste après le retour des vestiaires après le nul (0-0) en première mi-temps.

Grâce au nul (0-0) entre la Libye et le Niger plus tôt avant le match de la RDC, les congolais occupent la 1ère place avec 3 points.

Les léopards vont jouer leur deuxième match le jeudi 21 janvier prochain face aux chevaliers de la Méditerranée avant d'affronter le Niger 4 jours plus tard et clôturer la phase des groupes.