VL1 : Renaissance et Dauphin Noir se neutralisent à Goma

Vendredi 24 septembre 2021 - 16:49
Image

L'Association Sportive Dauphin Noir de Goma, recevait le Football Club Renaissance de Kinshasa ce vendredi 24 septembre 2021 au stade de l'unité de Goma.

C'était dans le cadre de la poursuite de la 27e édition de la Ligue Nationale de Football, Vodacom Ligue 1, saison 2021-2022.

Le score final à l'issue de 90 minutes de jeu, est de zéro but partout. Un « triste » match nul qui permet à l'AS Dauphin Noir de Goma d'arracher son premier point cette saison après une défaite (1-2) lors du premier match de la saison le mardi 21 septembre dernier face à Vita Club de Kinshasa.

Renaissance enchaine aussi une deuxième contre-performance après la défaite 1-0 face au FC Étoile du Kivu le dimanche 19 septembre dernier au stade la concorde de Kadutu, dans la ville de Bukavu au Sud-Kivu.