Linafoot Ligue 1 : Mazembe tenu en échec à domicile par Malole

Image
Légende
Image d'illustration.

Les corbeaux de Lubumbashi ont été surpris à domicile ce samedi 5 octobre par Malole, un promu de Kananga, lors de la première journée de la Linafoot Ligue 1, zone A.

Malole a frappé très tôt. Dès la 5e minute, Abondo Lisika a ouvert le score, mettant les Corbeaux dans l'embarras. Le TP Mazembe, malgré une domination territoriale, a peiné à trouver la faille face à une défense adverse bien organisée. Ce n'est qu'à la dernière minute du temps additionnel, grâce à un but de Jean Diouf, que les Corbeaux ont arraché le point du match nul (1-1).

Si le match nul de Mazembe a fait sensation, les autres rencontres de cette première journée ont également livré leur lot de surprises ce samedi.