Epfkin : Le SC Arc-en-ciel résiste en tête du peloton en battant l’AC Sodigraf

Lundi 5 janvier 2015 - 08:51

Epfkin : Le SC Arc-en-ciel résiste en tête du peloton en battant l’AC Sodigraf • Le FC Tornado et JSK prennent le dessus sur l’AC Semendua et Ock et l’AC Bandal signe son 8ème nul devant le FC Kada Sport.
En match phare, le leader le SC Arc-en-ciel était reçu par le 18ème au classement l’AC Sodigraf. Score du match 2-1 en faveur du leader, le SC Arc-en-ciel.
Il était le premier à ouvrir la marque par le buteur-maison et meilleur du championnat Bongonga Vinny (14 réalisations) à la 55ème minute. L’AC Sodigraf a répliqué par Ntiang à la 64ème minute. Le but de la différence porte la signature de Makakiala à la 80ème minute. Par cette inième victoire, le SC Arc-en-ciel compte désormais 38 points en 14 sorties sans défaite, 12 victoires et 2 nuls.
En première rencontre, JSK a créé la sensation en battant l’OCK sur le score étriqué de 1-0, sur une réalisation de Kayumba à la 50ème minute.
En deuxième match, l’AC Bandal , le roi des matches nuls, a encore signé un autre match nul contre le FC Kada Sport, le 8ème de la série.
La troisième rencontre a vu le FC Tornado peiner devant l’AC Semendua , score du match, 1-0, grâce à un but de Makonda sur penalty à la 44ème minute.