Vodacom Ligue 1 : Mazembe explose Sanga Balende (6-1) grâce notamment à un doublé de Muleka

Jeudi 12 décembre 2019 - 18:04
7sur7

Le Tout-Puissant Mazembe consolide sa première place en championnat national, en s'imposant lourdement face à Sanga Balende sur le score de 6 buts à 1, ce jeudi 12 novembre 2019 au stade TP Mazembe  de Kamalondo à Lubumbashi

Le meilleur buteur du club Jackson Muleka a inscrit un doublé, et un but Koffi Kouamé après que Matafidi ne réduise le score pour les anges et or de Mbuji-Mayi à la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, Patou Kabangu (72'), et un doublé d'Isaac Tshibangu également à la 86e et 90+1 ont porté le score à 6 buts à 1.

Mazembe compte à présent 32 points après cette victoire avant de recevoir DCMP dimanche prochain à Lubumbashi. Ensuite, le Club de Moïse Katumbi fera le déplacement de Kinshasa où il sera reçu par Rangers et Renaissance.