Ligue 1 : Chancel Mbemba s’offre son 1er but avec Marseille

Dimanche 21 août 2022 - 08:40
Image
Droits tiers

Opposé au Football club Nantes le samedi 20 août 2022 au stade Vélodrome, l'Olympique de Marseille a réussi à s'imposer sur le score de 2 buts à 1, grâce notamment à une réalisation du défenseur congolais, Chancel Mbemba.

Le congolais a participé à la victoire de son club lors de la 3e journée de Ligue 1, en inscrivant son premier but sous ses nouvelles couleurs, devant son compatriote et adversaire du soir, Samuel Moutoussamy.

Il fallait attendre la 70e minute du match pour voir Chancel Mbemba ouvrir la marque (1-0) à domicile. Marseille s'est fait ensuite rattraper au score avant de marquer le but de la victoire.

Ce succès des Marseillais leur permet d'occuper provisoirement la tête du championnat français avec 7 points sur 9 possible.

Dans la foulée, la performance de Chancel Mbemba a été saluée par plusieurs médias français qui ont bien noté le capitaine des Léopards. « Football Mercato » a même élu Chancel Mbemba homme du match avec une note de 7 sur 10.